Стань как Луиза!

Стань, как Луиза Хей!

 

Стань проводником идей позитивного — исцеляющего — отношения к жизни!

И для этого совсем нет необходимости лететь в Америку, чтобы встретиться с Луизой, как когда-то посчастливилось мне. Благодаря современным технологиям, вы можете учиться, не выходя из дома…

Слава Богу за всё: за свет и интернет, за связь и контакт, … а дальше сами допишите:)

Ан-Хей метод

УЧИТЕЛЬСКИЙ ТРЕНИНГ

по методу 

Ангелины Могилевской, Луизы Хей, Ю. Орлова, д-ра Тойча, Лиз Бурбо и др. учителей

Очный Учительский Тренинг Ан-Хей метода  включает в себя основные понятия Науки Разума, гуманизм и любовь Луизы Хей, психогенетику д-ра Тойча, психосоматику Лиз Бурбо и опыт Ангелины Могилевской, а так же учение РэйКи. Участие в Учительском Тренинге предусматривает личное присутствие в течение 9 дней. Или: Онлайн-курс КАК на самом деле ЛЮБИТЬ СЕБЯ и потом 6 дней контакта с мастером.

Уникальная методика была подготовлена самой Луизой Хей. Обработка материалов Ангелиной Могилевской была одобрена Луизой. Эти дни практического обучения включают до 14 различных упражнений, полное руководство и материалы, чтобы впоследствии вы могли вести короткие вводные презентации, группы изучения материалов Луизы Хей в классах и самый мощный 2-дневный семинар Луизы «Исцели Свою Жизнь. Полюби себя!» Завершение Учительского Тренинга вознаграждается сертификатами и подарками! 

 

 

 

Моя 2-я встреча с Учителем в Хей Хаузе в 1997 г. Калифорния. Вот так Луиза взяла меня за руку и повела за собой.

ГУМАНИСТИЧЕСКАЯ ПСИХОЭКОЛОГИЯ: для желающих получить обучение дистанционно!

 

 

Учитель Ан-Хей-метода как тренер осуществляет образовательную и практическую работу. Тренер занимается подготовкой людей к решению определенных жизненных задач, совместным поиском выхода из непростых ситуаций и является проводником из серой обыденной жизни в мир полный удивительных открытий и возможностей для его слушателей и клиентов.

Он открывает те двери, которые были закрыты в подсознании, и указывает на новые горизонты возможностей и целей, которые сможет покорить каждый. Он всегда находит индивидуальный подход и индивидуальную методику, применимую к каждому из своих студентов.

Работа тренера направлена на обучение, воспитание и совершенствование личностного потенциала человека. От умения и квалификации тренера в большей степени зависит, насколько ученик «впитает» в себя те знания, которые он получил на тренингах, семинарах и классах.

В свою очередь, ваша открытость и восприимчивость значительно способствует усвоению материала. А смелость начать действовать придает силу вашему слову как учителя. Ведь в зачет идут только действия, а не намерения, слова и желания!

 

Человеческий подвиг ЛУИЗЫ ХЕЙ

 

 

Что такого сделала и как эта женщина, которая изменила мир? Как из безграмотной женщины она стала всемирно известным Учителем и помощникам всем нам в построении собственной судьбы?

 

Московская Областная Общественная Организация 

Центр Психологической Устойчивости 

ДОМ АНГЕЛОВ

Психологически устойчивая личность сама выбирает, как ей относиться к тому или иному событию, что и как чувствовать, как думать и действовать. В этом заключается секрет здоровья и долголетия. Д-р Ангелевская:)

 

 

Следующая дата: ноябрь 2017 г.

 

Расписание Учительского Тренинга

Ан-хей-метод 

вы можете получить, написав мне на странице НАПИСАТЬ ПИСЬМО Полный курс обучения включает в себя: все материалы и пособия, необходимые для дальнейшей самостоятельной работы + семинар ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА+ Мастер-Класс + консультация (горячий стул – по желанию) + многое другое – радостное и позитивное!

+7-926-247-0888, +7-916-8-101-101, +7-965-373-2109

 

Будущему учителю:

Этот тренинг оставит неизгладимый след в Вашей жизни. Вы сможете получить новые возможности, новый жизненный опыт, новых друзей, новые взаимоотношения.
А, главное, получить «волшебный пендель» для стартаJ Ведь Вас распирают полученные знания, но Вы пока еще боитесь ими делиться, не так ли?

 

Научитесь, как Помогать Другим в Их Духовном Росте при ускорении собственного персонального роста. Увеличивая Свет и Любовь к людям, мы исцеляем нашу планету Земля! Потратьте несколько дней своей жизни в общении с преданным делу учителем, и Вы обеспечите себе положительные изменения в отношении к окружающему миру! Маленький размер группы обеспечивает превосходную обстановку для обучения.

Желаем радости, удовольствия, бодрости и уверенности в себе. Свет и Любовь! Ангелина Павловна Могилевская и организаторы

 
 
 
Поделиться
Твитнуть
Please reload

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

Всего посетителей:

© 2017 «Луиза Хей - сайт Ангелины Могилевской».

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now