Антикризисный золотой ключ

18.02.2017

Символ богатства: денежное дерево:)

Мантра богатства:

Я призываю БОГа в эту ситуацию!

Я привлекаю БОГатство в свою жизнь!

Видите: слово богатство от слова БОГ, а бедность — от слова БЕДА!

Мир принадлежит нам. Внутри нас есть сила, способная даровать победу в любой ситуации.

Все двери открыты пред нами. Именно благодаря кризису, мы стоим на пороге новых возможностей!

 

 

 

Богатым человека делает не количество денег, которыми он обладает, а количество денег, которые он разумно вводит в обращение.

 

Единственная возможность приобрести богатство — разумно тратить деньги. Если я плачу доллар за бесполезную вещь, я становлюсь беднее. Если я плачу доллар за вещь, которая стоит своих денег или даже больше, я становлюсь богаче.

Элизабет Таун, 1919 г.

 

 

 

 

 

 

 

АНТИКРИЗИСНЫЙ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ Эммет Фокс

Золотой Ключ к гармо­нии и счастью — это научная молитва. Она дает нам возмож­ность раньше или позже вытащить себя или другого человека из любой неприятности, какая только может произойти.
Тем, кто не знаком с могучей Силой Вселенной, такое утверждение может показаться неоправданным. Но стоит вам только хорошенько его испытать, и вы убедитесь, что утверждение это, без всякого сомнения, справедливо. Однако никому не нужно верить на слово, да вы и не верьте. Просто по­пробуйте это на себе — и убедитесь.

Бог всемогущ, и человек есть образ и подобие Его, и ему дана власть распоряжаться всем на свете. Это вдохно­венное учение, и понимать его нужно буквально так, как написано. Человек — означает каждый человек, поэтому, несмотря на распространенное представление, возможность обращаться к этой силе имеют не только Мистики или Святые, и даже не только хорошо подготовленные практики Науки Разу­ма. Кем бы вы ни были, и где бы ни находились, сейчас в ваших руках ­Золотой Ключ к гармонии. Это так, по­тому что в научной молитве работает Бог, а не вы. Поэтому какие-то ваши личные ограничения или слабости не имеют для этого процесса никакого значения. Вы — всего лишь канал, через который происходит Божественное Действие, и ваша роль на самом деле состоит лишь в том, чтобы убрать себя с дороги.

Новички часто с первого раза получают поразительные результа­ты, потому что необходимые условия тут — иметь открытые сердце и разум и достаточно веры, чтобы пойти на этот эксперимент. В остальном вы вольны придерживаться любых взглядов на ре­лигию, или вообще их не иметь.
Что касается самого метода работы, то, как и все основополагающие вещи, он — сама простота. Вот, что вам нужно делать:

Какова бы ни была Ваша трудность, перестаньте думать о ней, а вместо этого думайте о Боге!

Это и есть правило в окончательном виде, и если вы только это сделаете, то ваше затруднение, ка­ким бы оно ни было, скоро уладится. Совершенно не важно, какого характера это затруднение. Это может быть что-то огромное или совсем незначительное, это может касаться вашего здоровья, финансов, судебного дела, ссоры, несчастного случая или чего угодно другого. Но что бы то ни было, перестаньте о нем думать, а думайте вместо этого о Боге — вот и все, что вам нужно делать.

Что может быть проще, не правда ли? Даже сам Бог едва ли смог бы тут что-то еще упростить – и, тем не менее, это всегда срабатывает.
Не старайтесь представить себе образ Бога — ведь это невозможно. Работайте, повторяя что-нибудь, или все, что вы знаете о Боге. Бог есть Мудрость, Исти­на,

Бесконечная Любовь. Бог присут­ствует повсюду, Он обладает бесконеч­ным могуществом, Он знает все и т.д. Совершенно неважно, насколько хорошо вы эти вещи понимаете; повторяйте их снова и снова.
Но в этот момент Вы должны перестать думать о своей неприятности, какой бы она ни была. Правило состоит в том, чтобы ду­мать о Боге, а если Вы думаете о своей неприятности, значит, вы не думаете о Боге. Все время оглядываться, так ска­зать, через плечо, чтобы посмотреть, как идут дела, это верный провал, потому что это означает, что вы думаете о своей неприятности, а вы должны думать о Боге и ни о чем больше.

Ваша цель — изгнать мысль о вашем затруднении из своего сознания, по крайней мере, на несколько мгновений, заменив ее мыслью о Боге. В этом вся суть. Если вы сможете настолько погру­зиться в размышления о духовном мире, что и в самом деле забудете на какое-то время о неприятности, побудившей вас к молитве, то вскоре обнаружите, что ваши трудности остались позади, и на­лицо вместо нее – проявление молитвы. ­

Чтобы «подобрать» Золотой Ключ к человеку, причиняющему вам беспокой­ство, или к затруднительной ситуации, подумайте сначала: «Сейчас я буду под­бирать Золотой Ключ к Ивану или Марии, или к угрожающей мне опасности», а по­том выбросьте из головы всякую мысль об Иване, Марии или опасности, заменив ее мыслью о Боге.

Действуя так в отношении того или иного человека, вы никоим образом не стремитесь повлиять на его поведение, вы просто не даете ему вре­дить или досаждать вам, а ему при этом не делаете ничего плохого, кроме хоро­шего. После этого он обязательно станет в какой-то степени лучше, мудрее и даже более духовным человеком просто пото­му, что вы завели его 3олотым Ключиком. Предстоящее судебное разбиратель­ство или другая неприятность, скорее всего, бесследно «рассосется», так и не создав кризисной ситуации, а всем ее участникам воздастся по справедливости.

Если выяснится, что вы делаете это очень быстро, то можете повторять та­кую операцию несколько раз в день, с небольшими промежутками. Только, напоминаю, после каждого раза делать перерыв и освобож­даться от всех мыслей на эту тему доследующего раза. Это очень важно.

Вы уже узнали, что Золотой Ключ очень прост, и это так, но, разумеется, его не всегда легко повернуть. Если вы очень напуганы или обеспокоены, то сначала вам может быть будет трудно мысленно отвлечь­ся от вещей материальных. Но постоянно повторяя какую-нибудь абсо­лютную ИСТИНУ, которая вам особенно нравится, например: «Нет силы, кроме Бога» или «Я – дитя Бога, наполненное и окруженное совершенным покоем Бога», или «Бог есть Любовь», или же самое лучшее и самое простое: «Бог со мной и с тобой», ­даже если сначала это вам покажется мертвым и механическим — скоро вы обнаружите, что ваша молитва возымела действие, и разум ваш очищается. Не надо прилагать слишком большие уси­лия — действуйте спокойно, но настой­чиво. Каждый раз, заметив, что внима­ние Ваше отвлеклось, переключайте его прямо на Бога.

Не надо заранее придумывать, как это может разрешиться. Технически это называется «прикидка» и только замедляет проявление. Предоставьте пути и спо­собы Богу. Если вы хотите выбраться из свое­го затруднительного положения — этого достаточно. Делайте свою часть дела, а Бог никогда вас не подведет и выполнит Свою работу.

«Любой, кто призовет имя Боже, спасен бу­дет»

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! Д-р Ангелевская

Часто люди спрашивают меня: «Как думать о Боге все время, если проблема просто одолевает и стоит только отвлечься, как опять лезут в голову мысли о ней, а не о Боге? Разве это возможно все время только и делать, что молиться? Ведь во время молитвы нужно находиться в определенной позе и ни на что не отвлекаться…»

Хорошие вопросы! И действительно, не возможно жить в церкви, если вы не ее служитель. Но можно пребывать в Боге, когда вы, например, готовите или ведете машину. Помните: место, где мы вспоминаем о Боге и с любовью произносим имя Его, становится священным!

Мысленно посадите Бога рядом с собой на пассажирское кресло и представьте себе, что это ваш пассажир, который не отвлекается на дорожные пробки или красоты пролетающего мимо ландщафта, а существо, которое непрестанно молится о вас. Думайте о его безопасности. Думайте о нем.

Если вы готовите на кухне обед или ужин, посадите Бога в удобное кресло — готовьте для Него, вместе с Ним. Думайте о том, как бы повкуснее сделать пищу из того, что СЕГОДНЯ Бог послал… И о том, как сделать это блюдо священным, достойным Самого Бога.

Ну, и еще один мой любимый способ — песенка. Если вы считаете для себя трудным все время читать молитвы, все время пойте! Вы знаете, что фашисты и надсмотрщики в лагерях не позволяют заключенным петь, потому что песня — пусть даже и грустнаяя, — дает стимул к жизни, укрепляет Дух. А потому пойте короткую, как мантра песню благодарности:

«Спасибо за сегодня, спасибо за сегодня, спаибо за сегодня, спасибо за сейчас! Спасибо! Спасибо! Спасибо за Сегодня! Спасибо! Спасибо! Спасибо за Сейчас!»

Как только я научусь размещать на сайте музыкальные файлы, вы сможете услышать эту вдохновляющую мелодию:))

Поделиться
Твитнуть
Please reload

Please reload

Please reload

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

Всего посетителей:

© 2017 «Луиза Хей - сайт Ангелины Могилевской».

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now